quinta-feira, 29 de março de 2012

TEMPERO PARA FRANGO(ASSADO)

2 COPOS DE VINHO BRANCO SECO; 1 COPO DE SUCO DE LARANJA NATURAL ESPREMIDO NA HORA; 1 COLHER DE SOPA DE MOSTARDA;1 COLHER DE SOPA DE SÁLVIA PICADA; 2 XÍCARAS DE CEBOLA LAVADA E PICADA; CHEIRO VERDE,PIMENTA E SAL GROSSO QUANTO BASTE. MISTURAR TODOS INGREDIENTES,MENOS O SAL E CHEIRO VERDE,RESERVE,DEIXE DESCANSAR PARA UM INGREDIENTE CONVERSAR COM OUTRO.(1 HORINHA NÉ) PREPARE SEU FRANGO,SE A PASSARINHO,SE INTEIRO,OU SE FOR FAZER NA CHURRASQUEIRA,DEIXE-O DE MOLHO POR PELO MENOS 30 MINUTOS,E DE PREFERÊNCIA SOB REFRIGERAÇÃO(REFRIGERAÇÃO,NÃO É CONGELADOR) BOM APETITE! SE ALGO DER ERRADO,FOI PQ NÃO ME CONVIDOU,ORAS!!!!!!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário