sexta-feira, 30 de março de 2012

PIMENTA

VOCÊ PODERÁ UTILIZAR-SE DE PIMENTA CHIFRE DE VEADO OU DEDO DE MOÇA PARA ESTA RECEITA. UMA QTDE DE PIMENTA (200 GRS,PARA QUE NÃO ENVELHEÇA,É UMA BOA) VOCÊ IRÁ CORTÁ-LA EM TIRAS FINAS,NO SENTIDO DO COMPRIMENTO,DISPENSANDO CABOS,TALOS E SEMENTES(USA UMA LUVINHA TÁ) COLOCÁ-LA DE MOLHO EM ÁGUA BEM GELADA,ACRESCER MUITOS CUBOS DE GELO,E DEIXÁ-LA DESCANSAR DE UM DIA PRO OUTRO NA GELADEIRA(12 HORAS) AO RETIRAR A SENSAÇÃO É QUE ELA VAI QUEBRAR SE VOCÊ AS DOBRAR. NUMA FRIGIDEIRA(EU UTILIZEI A DE FRITAR OVOS AQUI DE CASA)VOCÊ IRÁ DEITAR ALGO EM TORNO DE UMA XÍCARA DE AZEITE,UMA COLHER DE CHÁ DE ALHO BEM PICADINHO,ÓREGANO,CHEIRO VERDE E SAL Á GOSTO. AMORNE O AZEITE E COLOQUE O ALHO PARA AMORENAR BEM DEVAGARINHO,NEM QUE PARA ISSO VOCÊ PRECISE APAGAR E ACENDER NOVAMENTE O FOGO,E FAÇA USO DO FOGO BAIXO,É PARA AMORENAR,E NÃO QUEIMAR O ALHO............ ACRESCENTE OS DEMAIS TEMPEROS,AGUARDE ESFRIAR,TEMPERE AS PIMENTAS(ACREDITO QUE VOCÊ AS ESCOOU)ACONDICIONE NUMA VASILHA ESTILO TUPPERWARE E MANTENHA SOBRE REFRIGERAÇÃO. JÁ SERVI SOBRE O MACARRÃO,ANTEPASTO,E ATÉ DE COLÍRIO.......... ENJOY!!!

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