domingo, 1 de abril de 2012
GELATINA MULTI COLORIDA
UMA SOBREMESA DELICIOSA E REFRESCANTE.
Gelatina colorida
Ingredientes
1 caixinha de gelatina sabor morango
1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
1 caixinha de gelatina sabor limão
1 caixinha de gelatina sabor uva
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Modo de fazer
Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando 50% da água indicada pelo fabricante. Coloque as gelatinas em recipientes separados e leve-as para a geladeira. Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e as coloque em uma tigela. Hidrate a gelatina incolor com 4 colheres de água e dissolva-a em banho maria. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar e distribuir bem as cores.
Coloque a mistura em uma forma com orifício no centro, previamente molhada. Leve para a geladeira até que fique bem firme para desenformar.
NOVAMENTE A LEMBRANÇA;"NÃO SE ESQUEÇA DE ME CHAMAR"
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário